攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市生态环境局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

送关怀、提士气

来源:bgs     发布时间:2019-03-06     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

35日中午,市生态环境局局长陈星钢在检查工作的间隙,看望了仁和区环保局全体班子成员,详细了解机构、编制、人员及相关工作开展情况。

星钢局长指出,目前正值生态环境监察监测体制改革期间,一是要从讲政治、顾大局的高度深刻认识机构改革的重要性和紧迫性,扎实做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减,以强烈的事业心和责任感一如既往地干好工作,确保机构改革期间环境保护工作有序推进。二是要着力加强干部队伍的“四个能力”建设,即努力提高文字写作能力、奋力提升语言沟通能力、竭力加强辩证思维能力、致力强化工作协调能力,全力打造一支忠诚干净有担当的高素质环保铁军。三是要注重规范细节,养成良好习惯,从点滴入手,从细微入手,从“会打电话”“会扯回销”等小事做起,认认真真地对待每一个细微之处,培养扎实细致的工作作风,从而确保上级各项决策部署真正做到落地、落实、开花、结果。